Best Love Shayari in Hindi | Sad Shayari | Gulzar Shayari

Shayari, love Shayari, sad shayari, gulzar shayari, dard bhari shayari, shayri in hindi, hindi shayari, romantic shayari, sad shayari in hindi,

Love Shayari has always been liked by lovers. Even in the era of social media, everybody loves to read Love Poetry. If you are looking for Love Shayari in Hindi to express your emotions with your Girlfriend, Boyfriend, Wife or Husband. We have a great collection of Shayari on Love with beautiful images. Just read our entire collection one by one and feel the deep romantic feelings of Shayari about true love.

Our Shayari collection is available in Hindi and English font both for your reading convenience. We have covered mostly Top Love Shayaris of 2022 like Shayari about Love, Pyar, Mohabbat, Ishq, Prem etc. Each Love Couplet can be shared as Love Status on Facebook, WhatsApp or other social media platform. Hindi Love SMS is also available for sending on mobile.

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।
Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।
Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

Love Shayari in Hindi, Agar Ishq Karo To

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।
Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.

Shayari about Love in Hindi

तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।
Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।
Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।
Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.

Shayari about Love, Chahat Hui Kisi Se

Shayari about Cute Feelings of Love

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

 

प्यार कहो तो दो ढाई लफज़, मानो तो बन्दगी,
सोचो तो गहरा सागर, डूबो तो ज़िन्दगी,
करो तो आसान, निभाओ तो मुश्किल,
बिखरे तो सारा जहाँ, और सिमटे तो “तुम”

 

तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,
मर जायेंगे आपको मनाने के लिए।

 

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

 

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो

तेरा वजूद मेरी दुआओं में हो
मेरी हाथों की लकीरों में तू ऐसे समाये 
मैं दुआ में अमीन कहूं
और तू मेरी हो जाये

तुम्हारा मेरा साथ चाहिए
जो रिश्ता ना टूटे वो हाथ चाहिए
तुमसे जुदा होने का जो ख्याल आये
तो रुक जाये बदन से वो सास चाहिए

गिरती हुई बारिश और 
बारिश में तुम तो बहाना है
तुम्हारे लबों पर गिरे जो बारिश की बूँद 
उसे लबों से उठाना है

ज़िन्दगी में नहीं है डर
तेरा साथ है अगर
तू जब आये सामने
तो हो जाता है मेरा Background Blurr 😉

डर लगता है तेरे रूठ जाने से
तेरी मौजूदगी ही काफी है
जो मुझे तेरे होने का अहसास दिलाती है
कौन कहता है 
दो जिस्मों का एक होना ही ज़रूरी है मोहब्बत
मोहब्बत तो अहसास से की जाती है

Leave a Reply

Your email address will not be published.

scroll to top